본문 바로가기

주메뉴 바로가기

서브메뉴 바로가기

하단 바로가기

더불어 세상을 여는 사람들, 안산시장애인복지관
전체 최신글
그룹 게시판 제목 이름 일시
함께 이야기 해요 포토갤러리 2024년 하계 사회복지현장실습생 이야기 07-24
함께 이야기 해요 포토갤러리 오소가게 - 오티즘엑스포 내 부스 운영 07-15
함께 이야기 해요 포토갤러리 [코] 2024년 안산시장애인복지관 X 한양대학교 ERICA 업무협약식 07-12
복지관을 소개해요 공지해요 2024년 하계 사회복지현장실습 실습생 선정 결과 공지 06-10
복지관을 소개해요 공지해요 2024년 하계 사회복지현장실습 실습생 모집 안내 05-22
함께 이야기 해요 포토갤러리 안산국제거리극축제 AAC 환경구성 및 부스 운영 05-09
함께 이야기 해요 포토갤러리 오소가게 현판식 - 미정커피로스터스 04-24

안산시장애인복지관 | 대표 박상호 | 고유번호 134-82-61010
우)15387 경기도 안산시 단원구 원초로 80 (초지동 604-10)
FAX :   031-405-1092    
mail :   togetheransan@togetheransan.org