본문 바로가기

주메뉴 바로가기

서브메뉴 바로가기

하단 바로가기

더불어 세상을 여는 사람들, 안산시장애인복지관
전체 최신글
그룹 게시판 제목 이름 일시
함께 이야기 해요 포토갤러리 오소단 활동가(발굴단) 두 번째 만남(윤지님, 장미님) 05-06
복지관을 소개해요 공지해요 2022년 하계 사회복지현장실습생 모집 안내 05-06
함께 이야기 해요 포토갤러리 [코] 장애인의 날 행사 지역 상점들과 함께 장애인식개선에 ‘앞장’ 04-27
함께 이야기 해요 포토갤러리 오소단 활동가(발굴단) 첫 만남 이야기 04-27
함께 이야기 해요 포토갤러리 [코] 탁구동호회 이야기 '김지국님의 음료수 10개' 04-27
함께 이야기 해요 포토갤러리 [코] AAC제작단 두번째 만남 "카페에서 만나요~" 04-19
함께 이야기 해요 포토갤러리 [코] 『이해하기 쉬운 사례지원 설명서』가 발간되었습니다! 03-30
함께 이야기 해요 포토갤러리 [코] AAC의사소통판이 생겼어요 - 감성커피 초지역점 03-25
함께 이야기 해요 포토갤러리 [코] 재봉틀 통합동아리 '드르륵'의 새로운 시작을 응원합니다 03-22
함께 이야기 해요 포토갤러리 [코] AAC제작단 첫 만남 이야기 03-22
팀 사업을 안내해요 지역복지 [모집마감] 안녕, 어서와 「오소단 활동가」 모집 03-07
함께 이야기 해요 포토갤러리 오소가게 현판식 02-28

우)15387 경기도 안산시 단원구 원초로 80 (초지동 604-10)
FAX :   031-405-1092    
mail :   togetheransan@togetheransan.org