본문 바로가기

주메뉴 바로가기

서브메뉴 바로가기

하단 바로가기

함께 이야기 해요
더불어 세상을 여는 사람들, 안산시장애인복지관
포토갤러리 목록

포토갤러리  

「나에게로 떠나는 여행-버킷리스트 만들기」
13-10-25 10:46 8,390회 0건
2013년 10월 15일(화) [나에게로 떠나는 여행-버킷리스트 만들기] 프로그램 중, 목표를 ‘계획하여 떠나는 여행’으로 설정하여, 이 날 춘천으로 나들이를 다녀왔습니다. 이 날은 참여자들이 준비과정부터 함께 힘을 모아, 날짜와 장소를 정하고 일정을 조율 하였습니다.
 참여자들은 용산역까지 전철을 타고 이동 한 뒤에, ITX 청춘열차를 타고 춘천에 도착하였습니다. 춘천에서 맛있는 막국수와 생태공원을 관람하고 돌아오는 내내 참여자들의 얼굴에는 우리가 직접 준비한 것에 대한 뿌듯함과 더불어 춘천의 아름다운 경치로 인하여 웃음이 가득하였습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

안산시장애인복지관 | 대표 박상호 | 고유번호 134-82-61010
우)15387 경기도 안산시 단원구 원초로 80 (초지동 604-10)
FAX :   031-405-1092    
mail :   togetheransan@togetheransan.org