본문 바로가기

주메뉴 바로가기

서브메뉴 바로가기

하단 바로가기

팀 사업을 안내해요
더불어 세상을 여는 사람들, 안산시장애인복지관
안산시장애인주간보호시설 목록

안산시장애인주간보호시설   활동 게시판

신나는 1,2반 학습하는 모습입니다.
07-06-25 20:10 13,288회 1건

신나는 1,2반 수업모습

학교선생님과 멋진 안경은 만들어 쓰고온 기훈이

저 멋있죠??

꼬마김밥만들기 재료입니다.

김밥만들기 재료

앉아서 김밥을 기다리는 친구들

김밥만들기에 신난 현지

꼬마김밥완성!!!

하하하 빨리 먹어요

내가 만든 김밥~~

등록된 댓글이 없습니다.

안산시장애인복지관 | 대표 박상호 | 고유번호 134-82-61010
우)15387 경기도 안산시 단원구 원초로 80 (초지동 604-10)
FAX :   031-405-1092    
mail :   togetheransan@togetheransan.org