본문 바로가기

주메뉴 바로가기

서브메뉴 바로가기

하단 바로가기

복지관을 소개해요
더불어 세상을 여는 사람들, 안산시장애인복지관
공지해요 목록

공지해요  

[공지] 안산시장애인복지관 2단계 확대 운영 유지
20-10-30 18:18 6,759회 0건
사회적 거리두기 1단계 조정에 따른 안산시장애인복지관 2단계 확대 운영 안내 10월 19일부터 별도 안내시까지 2단계 확대 운영 10인 이내 실내외 프로그램, 체력단련실 시간대별 5명 이내(하루 15명 이하)로 운영 및 사전 예약제로 진행됩니다.복지관 이용에 따른 준수 사항 협조 부탁 드립니다. 복지관 출입 및 이용 시간 동안 이용인은 반드시 마스크를 착용해주세요. 직원의 안내에 따라 발열체크를 합니다. 37.5도 이상 발열과 기침 등 증상이 있을 경우 이용이 제한됩니다. 손 소독, 손 씻기, 기침 시 가리기 등 개인위생수칙을 준수해주세요. 복지관 이용인의 건강상태를 정확히 미리 알려주세요.

사회적 거리두기 1단계 조정에 따른 안산시장애인복지관 2단계 확대 운영 안내

10월 19일부터 별도 안내시까지

10인 이내 실내외 프로그램을 운영하며,

체력단련실은 시간대별 5명 이내(하루 15명 이하)로 운영 및 사전 예약제로 진행됩니다.

복지관 이용 시, 모두의 건강과 안전을 위해 마스크 필수, 손 씻기(소독제 사용), 거리두기 등 개인방역수칙을 지켜주시기 바랍니다.

등록된 댓글이 없습니다.

안산시장애인복지관 | 대표 박상호 | 고유번호 134-82-61010
우)15387 경기도 안산시 단원구 원초로 80 (초지동 604-10)
FAX :   031-405-1092    
mail :   togetheransan@togetheransan.org