본문 바로가기

주메뉴 바로가기

서브메뉴 바로가기

하단 바로가기

함께 이야기 해요
더불어 세상을 여는 사람들, 안산시장애인복지관
포토갤러리 목록

포토갤러리  

세계 AAC 인식의 달 안산시장애인복지관 2편 - AAC알리기 릴레이 캠페인
21-10-26 17:28 3,051회 0건
세계 AAC인식의 달 어서와 우리 동네는 처음이지? 더불어세상을여는사람들 안산시장애인복지관우리동네 사장님들과 세계AAC인식의 달을 축하해주셨어요. 다양한 방법으로 소통해요 AAC보완대체의사소통 커피랩 사장님, 고맙습니다.다양한 방법으로 소통해요 AAC보완대체의사소통 뚠뚠이 김밥 사장님, 고맙습니다.다양한 방법으로 소통해요 AAC보완대체의사소통 이삭토스트 사장님, 고맙습니다.다양한 방법으로 소통해요 AAC보완대체의사소통 나드오프사장님, 고맙습니다.다양한 방법으로 소통해요 AAC보완대체의사소통, 세븐일레븐 사장님 고맙습니다.다양한 방법으로 소통해요 AAC보완대체의사소통 블러썸 103사장님, 고맙습니다.다양한 방법으로 소통해요 AAC보완대체의사소통 신참떡볶이 사장님, 고맙습니다.다양한 방법으로 소통하는 AAC마을 우리 동네로 놀러와, 안산시장애인복지관에서는 누구나 소통하는 동네를 만들기 위해 노력하고 있습니다. 현재까지 총 39곳의 AAC존이 형성되었고, 꾸준히 모니터링하며 소통을 이어가고 있습니다. 세계AAC인식의 달을 기억하고, 행동하며 지역과 함께 걷겠습니다. 고맙습니다.AAC알리기 릴레이 캠페인, 참여방법1, 다양한방법으로 소통해요 AAC보완대체의사소통 표어쓰고 인증샷, 2. QR코드를 찍고 의사소통판을 열어서 표현하고 인증 영상. 3. 인증샷이나 영상 뒤에 캠페인 설명카드 뉴스 첨부하기, 4. #AAC #보완대체의사소통 #세계AAC인식의달 #AACaware20 위의 4가지 해시태그 넣기, 5. 다른사람 3명 지목하기

10월 세계 AAC 인식의 달을 맞이하여

안산 지역 AAC존 사장님들과 함께 

AAC알리기 릴레이 캠페인을 진행하였습니다.

함께 해주신 많은 분들께 감사의 인사를 전합니다.

* '세계 AAC 인식의 달 안산시장애인복지관 1편 - 코로나19 상황에서 우리가 해왔던 노력들'은

안산시장애인복지관 유튜브(안장복TV), 인스타그램에서 확인해보세요^^! 

#AAC #보완대체의사소통 #세계AAC인식의달 #AACaware20 #안산 #안산시장애인복지관 #AAC마을

등록된 댓글이 없습니다.

안산시장애인복지관 | 대표 박상호 | 고유번호 134-82-61010
우)15387 경기도 안산시 단원구 원초로 80 (초지동 604-10)
FAX :   031-405-1092    
mail :   togetheransan@togetheransan.org