본문 바로가기

주메뉴 바로가기

서브메뉴 바로가기

하단 바로가기

함께 이야기 해요
더불어 세상을 여는 사람들, 안산시장애인복지관
포토갤러리 목록

포토갤러리  

91 개 3 페이지
안산 상상대로  쉬운의사소통 그림글자판이 생겼어요! AAC마크를 확인하세요

장애인-비장애인 구분 없이 누구나 어울려 살아갈 수 있는 따뜻한 마을을 만들기 위해지역복지팀에서는 우리 동네에 누구나 의사소통에 어려움을 느끼지 않도록 쉬운 그림글자판(A…

03-29 4231
미니스톱 안산예스점 쉬운의사소통 그림글자판이 생겼어요! AAC마크를 확인하세요

장애인-비장애인 구분 없이 누구나 어울려 살아갈 수 있는 따뜻한 마을을 만들기 위해지역복지팀에서는 우리 동네에 누구나 의사소통에 어려움을 느끼지 않도록 쉬운 그림글자판(AAC)을 …

03-29 3890
부엉이돈까스 안산 사동점 쉬운의사소통 그림글자판이 생겼어요! AAC마크를 확인하세요

장애인-비장애인 구분 없이 누구나 어울려 살아갈 수 있는 따뜻한 마을을 만들기 위해지역복지팀에서는 우리 동네에 누구나 의사소통에 어려움을 느끼지 않도록 쉬운 그림글자판(A…

03-17 4223
퍼펙트 세탁소 쉬운의사소통 그림글자판이 생겼어요! AAC마크를 확인하세요

03-17 4529
안산시장애인복지관 네번째 AAC상점 투어이야기, #안산단원장애인자립생활센터 #상록수장애인자립생활센터 BY.지역복지팀

안산단원장애인자립생활센터와 상록수장애인자립생활센터에서 AAC투어에 함께해주셨습니다.AAC에 대한 기본 내용과 실제 활용하는 모습을 보며사람을 중심으로 생각하고 더불어 살아…

03-15 3523
안산시장애인복지관 세번째 AAC상점 투어이야기, #기관방문 #고양시장애인주간보호센터 BY.지역복지팀

고양시장애인주간보호센터에서 보완대체의사소통(AAC)과 관련하여 기관에 방문해주셨습니다. 의사소통의 어려움이 없는 마을,누구나 어울려 살아가기 위한 마을을 만들기 위해많은 …

03-11 4199
더예쁜머리에 쉬운 의사소통 그림글자판이 생겼어요! AAC마크를 확인하세요

장애인-비장애인 구분 없이 누구나 어울려 살아갈 수 있는 따뜻한 마을을 만들기 위해지역복지팀에서는 우리 동네에 누구나 의사소통에 어려움을 느끼지 않도록 쉬운 그림글자판(AAC)을 …

03-05 3784
신데렐라헤어팜 쉬운의사소통 그림글자판이 생겼어요! AAC마크를 확인하세요

03-05 3702
안산연세안과, 쉬운 의사소통 그림글자판이 생겼어요, AAC마크를 확인하세요.

03-05 3704
이삭토스트 쉬운 의사소통판이 생겼어요

02-18 3885
우리동네 커피공장, 쉬운 의사소통 그림글자판이 생겼어요, AAC마크를 확인하세요

02-16 4242
센트럴 볼링센터 쉬운 의사소통판이 생겼어요

02-15 3895
안산시장애인복지관 AAC상점 두번째 투어이야기
안산시장애인복지관 AAC상점 첫번째 투어이야기
이웃케어 경과공유회 포스터, 유튜브에 안산시장애인복지관을 검색해보세요. 안산시장애인복지관, 안산시, 경기도장애인주간보호시설협회, 경기복지재단, 경기사회복지공동모금회, 언어치료센터 사람과소통과 함께합니다.

안산시장애인복지관과 경기도장애인주간보호시설협회에서 2019년 11월부터 진행한 경기복지재단 현안우선지원사업 '이웃케어'를 마무리하며 2020년 10월 7일 온라인…

10-16 6157
안산시장애인복지관 | 대표 박상호 | 고유번호 134-82-61010
우)15387 경기도 안산시 단원구 원초로 80 (초지동 604-10)
FAX :   031-405-1092    
mail :   togetheransan@togetheransan.org